Ich biete qualifizierte Beratung in den Bereichen Food und Non-Food an.
Dies umfasst die komplexen Themen des Managementansatzes (z.B. ISO 9001, .. oder auch privater Standardgeber wie IFS, ..) innerhalb der gesamten Wertschöpfungskette in Unternehmen.
- Mehrjährige Führungserfahrung in den Bereichen Food und Non-Food
- u.a. als leitende Qualitätsmanagerin in einem renommierten Unternehmen der Lebensmittelbranche
- u.a. als Laborleiterin, ebenfalls in einem Unternehmen der Lebensmittelbranche
- Exzellente Fachkompetenz in der Qualitätssicherung, Prozessgestaltung, Prozessoptimierung und Anlagengestaltung
- Standards neuester Stand
- Aktive Netzwerkerin; umfassende Branchenkenntnisse
- Qualifizierte Kontakte zu Organisationen, Hochschulen und Verbänden
Umfangreiche und praktische Berufserfahrung aus einer Vielzahl an Projekten und Audits.
Praxisorientierte Arbeitsweise, analytische Denk- und Vorgehensweise, versehen mit einer ordentlichen Prise Hands-on-Mentalität. Dies ermöglicht mir die effiziente Unterstützung Ihres Unternehmens zu den Themenbereichen:
- Qualitätsmanagement; leitender QM
- Organisationsentwicklung
- Lebensmittelsicherheit und Risikomanagement
- Teamentwicklung
- Mitarbeiterentwicklung
- Projektmanagement
- Prozessmanagement
- HACCP und Hygienekonzepte
- Compliance
- Arbeits- und Gesundheitsschutz und Umweltschutz
- IT- und Datenschutz; Dokumentenmanagement
- Mitarbeiterführung und Unterweisung; Schulungen (ca. 250 MA)
- Branchenerfahrung: Lebensmittelindustrie (Fleisch, Milch); Beschichtungssysteme, InVitro-Pflanzenvermehrung, Substratherstellung